Mobile main menu
Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
Ok
Close
Политика конфиденциальности сайта
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://reseller.mgcom.ru (далее — Сайт), которую пользователи и администрация Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения
Настоящая Политика защиты персональных данных (далее - Политика) является официальным документом ООО «ЭмДжиКом» (ОГРН 1067746216548
ИНН 7725560073), которое находится по адресу: 127051, г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 25, стр.3, далее - Компания, разработана в соответствии законодательством Российской Федерации о персональных данных и определяет как Компания обрабатывает, и использует персональные данные посетителей (далее - Пользователи) сайта http://reseller.mgcom.ru (далее - Сайт), пользующихся сервисами, информацией и услугами Компании.

Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиты информации от несанкционированного доступа и разглашения.

Все собранные во время посещения Сайта персональные данные будут использованы только в целях повышения качества работы Сайта в целом, либо для обработки запросов Пользователей (в том числе для информирования о новых услугах Компании). Сбор и обработка персональных данных посетителей нашего Сайта осуществляется в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации о защите персональных данных (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Настоящая Политика регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера о Пользователях Сайта и услуг Компании, в том числе любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

2. Сбор персональных данных
Компания обрабатывает персональные данные с целью выполнить свои обязательства перед Пользователями и клиентами по заключенным между ними договорам, соглашениям, а также в связи с использованием Сайта и его сервисов.

Просмотр Сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных, однако, без указания своей контактной информации Пользователь не сможет получать от Компании адресованную ему информацию и оставить заявку на оказание услуг, чтобы специалисты Компании могли оперативно связаться с Пользователем по вопросу оказания услуг.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется только с их согласия.

Персональные данные Пользователь предоставляет о себе самостоятельно, по своей волей и в своих интересах при заполнении специальной формы регистрации на Сайте.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Компания осуществляет обработку следующих персональных данных Пользователей:
- Имя, Фамилия, Отчество;
- Адрес электронной почты;
- Номер телефона;
- Данные о компании, которую представляет Пользователь.

Персональные данные могут также включать в себя дополнительные данные, которые Пользователи предоставляют по запросу Компании, когда это необходимо для того, чтобы Компания могла исполнить свои обязательства перед Пользователем, или по своему желанию.

Компания не осуществляет проверку достоверности персональной информации, предоставляемой Пользователями. Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

У Пользователя есть право знать, какие именно его персональные данные хранит Компания. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную Вами персональную информацию или её часть самостоятельно на Сайте или обратившись с соответствующим запросом в адрес Компании.

Пользователь всегда вправе потребовать исключения его персональных данных из базы Компании. В соответствии с законом, при получении такого требования Компания обязана удалить данные Пользователя в 3-дневный срок.

3. Хранение и использование персональных данных
Все персональные данные, которые Пользователь сообщает в ходе посещения Сайта, будут храниться на специально защищенном сервере и обрабатываться с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима для исполнения требований законодательства или для оказания услуг.

Персональные данные и информация о Пользователях будет хранится в течение срока, нужного для выполнения целей, для которых они предоставлены, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством.

Компания может использовать персональную информацию Пользователя в следующих целях:

-для идентификации лица как Пользователя Сайта;

- для предоставления Пользователю консультации по объему и специфике предлагаемых Компании услуг;

- для улучшения качества услуг и сервисов Сайта;

- для связи с Пользователем и направления ему уведомлений и информации об услугах;

- для проведения статистических и аналитических исследований в области рекламы и посещаемости Сайта на основе обезличенной персональной информации;

- для предоставления Пользователю объема рекламной информации, которая наиболее соответствует интересам и потребностям Пользователя (таргетинг рекламы);

- в иных целях, не запрещенных законодательством РФ.

Сотрудники Компании имеют доступ к персональным данным Пользовтаеля исключительно в пределах и объеме, необходимых им для выполнения своих должностных функций, связанных с оказанием услуг. При этом все правила работы с персональными данными неукоснительно соблюдаются всеми сотрудниками, имеющими доступ в персональным данным.

Компания сохраняет конфиденциальность персональных данных Пользователей, за исключением случаев, когда Пользователь сам предоставляет информацию о себе для доступа третьих лиц.

Компания также заботится о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц.
4. Передача и обработка персональных данных
Компания не передает персональные данные Пользователей каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, описанных в настоящем политике. Передача персональных данных Пользователя возможна исключительно в случаях если:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Передача необходима в рамках оказания Компанией услуг Пользователю;

- Передача необходима по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

- Передача происходит при реорганизации Компании, продажи или иной передачи бизнеса Компании третьим лицам, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики;

- Пользователь сам дал указание и у Пользователя получено согласие на передачу данных третьим лицам - контрагентам Компании. При этом такие контрагенты обязуются обеспечивать конфиденциальность информации о Пользователе.

Компания заблокирует персональные данные Пользователя с момента получения обращения, либо обращения уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, если будет выявлено, что персональные данные являются недостоверными или с такими данными осуществляются неправомерные действия.
5. Уничтожение персональных данных
Персональные данные Пользователя уничтожаются Компанией в 3-дневный срок, с момента получения отзыва согласия Пользователя на обработку персональных данных.
6. Защита персональных данных
Компания предпринимает необходимые и достаточные меры по защите персональных данных Пользователей — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Безопасность данных реализуется программными средствами сетевой защиты. Компания может гарантировать безопасность персональных данных Пользователя только при использовании им Сайта.

Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты любых третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам в процессе пользования Сайтом или услугами Компании, в том числе социальные сети.

Будьте внимательны при работе с другими сайтами. Сторонние сайты могут собирать и запрашивать у Пользователя иную персональную информацию, а также использовать ее в собственных целях. Действия сторонних сайтов должны регулироваться правилами работы с персональными данными таких сайтов.

7. Сбор и использование информации, не являющейся персональной
Во время просмотра Сайта, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Пользователь просматривает Сайт.

Эта информация ничего не говорит о Пользователе лично и не является персональной (то есть ее невозможно ассоциировать с определенным лицом). Такая информация позволяет нам подсчитать число посетителей Сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения.

Благодаря этому Компания можем постоянно улучшать Сайт и делать его более удобным и полезным для Пользователей. Такую информацию помогают собирать файлы cookie (см. информацию ниже).

При просмотре сайта Компания собирает следующие данные:

- Дату и время посещения Сайта;

- Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;

- Имя интернет-домена (чаще всего это имя компании, предоставляющей услуги выхода в Интернет, или организации, в которой Вы работаете) и IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет;

- Тип браузера (например, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например, Windows 7 или Mac OS);

- Тип устройства, с которого Пользователь зашел на Сайт (компьютер, планшетный компьютер, мобильное устройство или иное) и его модель (для мобильных устройств);

- Сайт, с которого Пользователь осуществил переход на наш сайт (например, Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины).

8. Использование файлов Cookie
Компанией используются такие технологии, как файлы cookie и пиксельные метки, чтобы облегчить использование нашего веб-сайта и предоставлять Пользователю наиболее подходящий контент.

Cookie — это небольшой файл, используемый для сохранения настроек просмотра интернет-страниц. В ходе первого посещения вебсайта этот файл загружается с помощью браузера. При следующем посещении этого веб-сайта с того же устройства браузер может проверить наличие связанного файла cookie (т.е. содержащего имя сайта) и использовать данные этого файла cookie для их отправки обратно на сайт. Это позволяет Сайту определить, что с этого браузера сайт уже посещался, и в некоторых случаях изменять отображаемый контент.

На Сайте Компания использует как собственные файлы cookie, так и сторонние аналитические инструменты для сбора данных, такие как сервисы: Google Analytics, Яндекс.Метрика, системы call-трекинга. Эти сервисы помогают собирать информацию об использовании нашего Сайта, а также могут собирать дополнительную информацию (о поле, возрасте и предпочтениях пользователей) и делают это на общей или анонимной основе, которая включает всех посетителей сайта.

Компания использует файлы cookie, которые устанавливаются из многих доменов.

Преимущества файлов cookie

Некоторые файлы cookie являются полезными, поскольку могут облегчить последующее использование Сайта, на который Пользователь уже заходили несколько раз. При условии использования Пользователем того же устройства и веб-браузера, что и в ходе предыдущего посещения, Сайт может запоминать предпочтения Пользователя, сообщать Компании о том, как именно Пользователь использует Сайт, а также отображать контент, наиболее соответствующий интересам и потребностям Пользователя.

Никакие из файлов cookie, используемых на Сайте, не собирают личную информацию о Пользователях.

Категории файлов cookie

Компания использует следующие категории файлов «cookie», на Сайте:

Категория 1 — строго необходимые файлы «cookie»
Эти файлы «cookie» необходимы для просмотра веб-сайта и использования его функций.

Категория 2 — эксплуатационные файлы «cookie»
Эти файлы «cookie» собирают информацию об использовании Сайта, например, о наиболее часто посещаемых страницах. Такие данные могут быть использованы для оптимизации Сайта и упрощения навигации. Эти файлы «cookie» также используются партнерами Компании для того, чтобы определить, перешел ли Пользователь на Сайт с веб-сайта партнера, воспользовался ли Пользователь услугами Компании в результате посещения Сайта. Эти файлы «cookie» не используются для сбора личной информации. Вся информация, собранная с их помощью, предназначена для статистических целей и остается анонимной.

Категория 3 — функциональные файлы «cookie»
Эти файлы «cookie» позволяют Сайту запомнить сделанный Пользователем выбор при просмотре Сайта. Файлы также могут использоваться для запоминания таких настроек, как размер и шрифт текста, а также других настраиваемых параметров сайта. Эти файлы также могут использоваться для отслеживания рекомендуемых продуктов и видеоматериалов во избежание повторения. Информация, предоставляемая такими файлами «cookie», не позволяет вас идентифицировать. Контроль и удаление файлов cookie Если Вы хотите изменить способ использования браузером файлов cookie, включая блокирование или удаление файлов cookie с веб-сайтов, Пользователь может сделать это в любой момент с помощью настроек своего браузера.

При отключении, удалении или отказе от получения файлов cookie некоторые функции или возможности Сайта могут оказаться недоступными. Для управления файлами cookie большинство браузеров позволяют Пользователю либо принимать или отклонять все файлы cookie, либо принимать только некоторые типы файлов cookie, либо спрашивают Пользователя о необходимом действии каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie.

Кроме того, сохраненные на устройстве Пользователя файлы cookie очень просто удалить с помощью браузера. Процесс контроля и удаления файлов cookie зависит от используемого Пользователем веб-браузера.

Чтобы узнать, как удалить cookie с конкретного браузера, используйте встроенную справку браузера или посетите веб-сайт http://www.aboutcookies.org, на котором приводятся пошаговые объяснения по контролю и удалению файлов cookie для большинства браузеров.

Более подробно ознакомиться с информацией о файлах cookie Пользователь сможет по следующим ссылкам:

https://www.google.ru/policies/technologies/types/,
https://yandex.ru/support/browser-classic/personal-dataprotection/cookies.xml?lang=ru,
www.aboutads.info/choices/,
www.youronlinechoices.com,
http://www.appnexus.com/platform-policy#choices

9. Обращения пользователей
Пользователь вправе направлять Компании запросы, связанные с использованием персональных данных, а также заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу:
127051, г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 25, стр.3.

Запрос должен содержать данные паспорта Пользователя или иного документа, удостоверяющего личность, и информацию, подтверждающую, что Компания обрабатывает персональные данные конкретного Пользователя (например, ссылку на заполнение формы на Сайте), и подпись Пользователя или его представителя.

Запрос может быть также направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью.

Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на запрос Пользователя в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поступления обращения.
10. Заключительные положения
Во всем остальном, что не отражено в настоящей Политике, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь соглашается с положениями настоящей Политики, если при посещении Сайта, предоставил свои персональные данные и информацию путем заполнения формы на Сайте.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным. В случае внесения изменений в Политику, политика публикуется нами в общем доступе на Сайте.

Действие настоящей Политики не распространяется на совершаемые действия на Интернет-ресурсах любых третьих лиц.

11. Обратная связь
Все предложения и вопросы, связанные с настоящей Политикой и/или функционированием Сайта следует направлять в ООО «ЭмДжиКом» по адресу электронной почты reseller@mgcom.ru или по адресу:127051, г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 25, стр.3.